الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور
مكونات الخبز :
500
غرام من الدقيق الفاخر
كوب
من دقيق القمح الكامل
350
مل من الماء
1
ضئيل من زيت الزيتون
1 علبة خميرة الخبز
والملح الخاص
الطريقة
· تخلط في الخلاط او باليد :
الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت.
اعجن لا يقل عن 8 الى 10
دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين
·
و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان
تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة
الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء
والدقيق