منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
 الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور Oouou10

 

  الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

 الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور    الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور Avatarالأحد نوفمبر 14, 2010 3:05 pm



الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور














مكونات الخبز :


500
غرام من الدقيق الفاخر

كوب
من دقيق القمح الكامل


350
مل من الماء

1
ضئيل من زيت الزيتون

1 علبة خميرة الخبز
والملح الخاص


الطريقة


· تخلط في الخلاط او باليد :
الطحين الابيض والقمح والخميره ، والمياه الدافاه 37 درجةمئوية والزيت.
اعجن لا يقل عن 8 الى 10


دقائق ،بحيث ان العجينه لا تلتصق في الوعاء او اليدين


·
و تترك لتخمر وتغطي بقطعة قماش لمدة 20 دقيقة. وبمجرد الانتهاء ان
تختمرتخرج من الوعاءويرش الكونتر بالدقيق وتقطع العجينة


الي12قطعة متساوية صغيرة على شكل مستدق يرش الماء
والدقيق

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
عدراء الجزائر

 الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور Star-210
عدراء الجزائر


عدد المشاركات : 14
نقاط المشاركات : 14
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 38
رسالتي : الجزائر أولا
مهما كانت هنالك صعاب تدكر أنك لست وحيد فالله موجود

 الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور    الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور Avatarالأحد يوليو 03, 2011 1:00 pm

Exclamation أريد التعرف عليك يا ابن بلادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» [شرح بالصور]تحميل الفيديو من موقع you tube + برنامج التحويل بالسيريال"بالصور "
» الكيزر والبتيبان
» أصابع الخبز (باتون ساليه)
» الخبز البلدي
» الخبز البلغارى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: الخباز-
انتقل الى: