منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
الكيزر والبتيبان Oouou10

 

 الكيزر والبتيبان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

الكيزر والبتيبان Empty
مُساهمةموضوع: الكيزر والبتيبان   الكيزر والبتيبان Avatarالأحد نوفمبر 14, 2010 2:59 pm

الكيزر والبتيبان




الكيزر والبتيبان 15

العيش الكيزر والبتيبان من
اهم الاستخدمات لجميع الافراد يوميا




المقادير




600جم دقيق ابيض


300جم ماء


50جم لبن حليب


1ملعقة صغيرة ملح


1ملعقة صغيرة سكر


1بيضة


1ملعقة كبيرة خميرة جافة

خطوات العمل




يذاب جميع المقادير فى اناء
عميق معدا الدقيق وبعد يضاف الدقيق
ويلف العجين ويترك لمدة ساعة فى مكان
دافىء


وبعد يقطع العجين الى قطع
صغيرة ويلف براحة اليد على شكل كرة
صغيرة اواشكال طولية حسب الرغبة


ويوضع فى الصوان لتسوية
ويترك فى مكان دافى لمدة ساعة حتى
يخمر وبعد يمكن ان يدهن بالبيض
المخفق بقليل من


اللبن اوبدونه حسب الرغبة
ويتم الخبز فى نار عالية اى حوالى 220درجة
مئوية حتى يكتسب اللون الذهبى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
الكيزر والبتيبان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: الخباز-
انتقل الى: