منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
الخبز البلغارى Oouou10

 

 الخبز البلغارى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

الخبز البلغارى Empty
مُساهمةموضوع: الخبز البلغارى   الخبز البلغارى Avatarالأحد نوفمبر 14, 2010 2:58 pm

الخبز البلغاري




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232545226

لقد اكتشفت هذا الخبز و انا اتجول في النت.فكان حب من اول نظرة ههههههههههه و طبعت جريت على المطبخ للتطبيق السريع.
و النتيجة ما شاء الله خبز تحفة : مورق و هش و لذيييييييييييذ


المقادير:

200 غ حليب
2 بيضات
500 غ دقيق
2 و 1/2 م ص خميرة فورية او 20 غ خميرة طرية
1 م ك سكر
1 م ك زبدة طرية
1 ص ملح
1 م ك عصير حامض
شوية زبدة مذابة للذهن

نعجن المقادير جيدا حتى نحصل على عجينة طرية و ملساء
نتركها ترتاح حثى يتضاعف حجمها
نقسم العجينة الى اربع

ونقسم كل قطعة الى اربع كويرات
مجموع الكويرات 16 كويرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232544362

ونقسم كل قطعة الى اربع كويرات
مجموع الكويرات 16 كويرة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232544950

نمد كل كويرة بالشوبك حتى نحصل على شكل اسطوانة
نذهنها بالزبدة الذابة و نضعها على اطوانة اخرى و نذهن
حتى نحصل على اربع اسطوانات مذهونه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232545049
نلفها على بعض حتى يتشكل لدينا قضيب
نكرر العملية للمجوعات الاخرى
نقطع القضيب الى مثلثات

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232545094


نضع زاوية المثلثات الى الداخل على هذا الشكل الموضح في الصورة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232545143
نتركها تختمر من جديد حثى يتضاعف حجمها
نذهنا بقليل من بيضة ممزوجة مع 2 م ك ماء
نزينها حسب الرغبة بحبوب السمسم او حبة البركة

نذخلها فرن ساخن مسبقا حتى تكتسب اللون الذهبي الجميل



الخبز البلغارى BGp80n01220608

الخبز البلغارى BMvS6s01220608




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232545226


شوفو شكلها من الداخل مورق و هش كالقطن


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الخبز البلغارى 77244_1232545388




ما رايكم في اكتشافي؟

في انتظار تعليقاتكن و اكيد تطبيقاتكن الحلوة

دمتن في رعاية الرحمان و السلام عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
الخبز البلغارى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز البلدي
» ملف لبعض أنواع الخبز
» أصابع الخبز (باتون ساليه)
»  الخبز الصغير(الكيزر) ... بالصور
» طريقة صنع الخبز(الصامولي-التوست) في البيت

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: الخباز-
انتقل الى: