منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
عجينة اللازانيا Oouou10

 

 عجينة اللازانيا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

عجينة اللازانيا Empty
مُساهمةموضوع: عجينة اللازانيا   عجينة اللازانيا Avatarالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:28 pm

المقادير:
* 5 بيضات

* 5 كوبات دقيق

* ماء حسب احتياج العجينة



طريقة التحضير:
* نكسر الخمس بيضات ومعاهم الزيت ونبدأ باضافة الدقيق لحتى ما تتكون العجينة وفردها بالنشابة

* نترك العجينة تهدىء شوية لمدة 15 دقيقة

* ثم نفرد العجينة على رخامة المطبخ ( بس تكونوا رشين دقيق الأول على الرخامة )

* نقطع العجينة المفرودة على شكل مربعات لا كبيرة ولا صغيره ونعيد الموضوع لحد ما الكمية تخلص

* نكون مجهزين على النار حلة ميه مغلية،ونبتدىء نسلق مربعات العجينه (يعنى نحط 5 ..5 )

* لما العجينة تبتدىء تطفو على وجه الماء تبقى كما هي وتستوي وننشلها من المياه على طبق


عجينة اللازانيا 3

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
عجينة اللازانيا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عجينة البيتزا الايطالى
» عجينة اللوز وطرق استخدمها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: