منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
قطايف عصافيري بالقشطة Oouou10

 

 قطايف عصافيري بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

قطايف عصافيري بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: قطايف عصافيري بالقشطة   قطايف عصافيري بالقشطة Avatarالأحد نوفمبر 14, 2010 2:34 pm

قطايف عصافيري بالقشطة

قطايف عصافيري بالقشطة 18383

المكوّنات







  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
  • ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
  • 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
  • 40 وحدة صغيرة أو 600 غ من شرائح القطايف الجاهزة
  • ½ كوب أو 50 غ من الفستق المطحون٬ للتزيين
  • 2 أكواب أو 500 مل من قطر السكر












طريقة التحضير





تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق
الذرة في قدر. يوضع المزيج على النار حتى يغلي ويتكاثف مع التحريك المستمر.
يُضاف إليه ماء الزهر ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى يبرد.


تُحشى كل دائرة من القطايف بملعقة صغيرة كاملة
من القشدة المحضّرة والمبرّدة ويُلصَق طرفا القطايف بإحكام من جهة واحدة
فتظهر القشدة من الجهة الثانية.


تُغمَس كل قطعة من القطايف من الجهة غير الملصقة في الفستق المطحون.


تُصَفّ القطايف على صحن كبير وتُقَدَّم مع القطر.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
قطايف عصافيري بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قطايف رمضان
» كنافة نابلسيّة بالقشطة
»  القطايف المقلية بالقشطة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: