منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
 القطايف المقلية بالقشطة Oouou10

 

  القطايف المقلية بالقشطة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

 القطايف المقلية بالقشطة Empty
مُساهمةموضوع: القطايف المقلية بالقشطة    القطايف المقلية بالقشطة Avatarالأحد نوفمبر 14, 2010 2:33 pm


القطايف المقلية بالقشطة


المكوّنات







* 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
* 2 أكواب أو 500 مل من الحليب
* ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
* 1 ملعقة طعام من ماء الزهر
* 20 حبة كبيرة الحجم من شرائح القطايف الجاهزة
* 2 أكواب من زيت القلي
* 3 أكواب أو 750 مل من قطر السكر
* 2 ملعقة طعام من الفستق المطحون٬ للتزيين













طريقة التحضير





تُمزَج قشطة نستله مع الحليب السائل ودقيق
الذرة في قدرة. يوضع المزيج على النار مع التحريك المستمر حتى يغلي
ويتكاثف. يُضاف إليه معقود زهر البرتقال ويُحَرَّك ثم يوضع جانباً حتى
يبرد.


تُحشى كل شريحة من القطايف في وسطها بملعقة
كبيرة كاملة من القشدة المحضّرة والمبرّدة وتُلصَق القطايف بإحكام.


تُقلى القطايف في زيت محمى حتى تكتسب اللون
الذهبي البني. وتُرفَع من الزيت بواسطة ملعقة متعددة الثقوب للتخلص من
الزيت الزائد وتُغمَس في القطر مباشرة لبضع دقائق ثم تُرفَع وتوضع في
مصفاة.


تُزَيَّن القطايف بالفستق المسحوق.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
القطايف المقلية بالقشطة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: الحلويات-
انتقل الى: