أطباق أكثر انتعاشا
مع ارتفاع الحرارة خلال شهر رمضان جربي استبدال أطباق رمضان التقليدية بأطباق أكثر انتعاشا, فلم لا تستخدمي البطيخ ولكن بأشكال جديدة ومبتكرة.
قدمي لضيوفك أحلى آيس كريم من كرات البطيخ.أحضري بسكويت الآيس كريم واملئيه بالكريم شانتي، ثم أضيفي إليه بعض قطع الفراولة الطازجة ، وباستخدام ملعقة الآيس كريم اصنعي كرة من البطيخ الطازج الخالي من البذر وضعيه على الكريم شانتي وقدميه بارداً.
ولطريقة أسهل وشكل مبتكر قدميه كقطعة من الجاتو، باستخدام قطاعة البسكويت لتشكيل البطيخ ثم زينيه بالروب والمكسرات وبهذا تكونين قد حصلت علي أسرع تحلية لرمضان.