منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
سمبوسك محشوة بالبيتزا Oouou10

 

 سمبوسك محشوة بالبيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

سمبوسك محشوة بالبيتزا Empty
مُساهمةموضوع: سمبوسك محشوة بالبيتزا   سمبوسك محشوة بالبيتزا Avatarالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:29 pm



سمبوسك محشوة بالبيتزا 1


المقادير:

*500 غرام رقاقات عجينة الفيلو ما يعادل باكيت واحدة

الحشوة:
*2 بندورة مقطعة مكعبات صغيرة

*1 بصل متوسط الحجم مفرومة ناعمة

*1?4 كوب زيت نباتي

*2 فليفلة خضراء مقطعة مكعبات صغيرة

*1 ملعقة كبيرة زعتر يابس

*ملح حسب الذوق




طريقة التحضير:
* يّسخن الزيت في مقلاة على النار ويقلى فيه البصل حتى يذبل. تضاف قطع الفليفلة والطماطم الى البصل ويقلّبوا لبضعة دقائق.

* يضاف الملح والزعتر الى الخليط ويقلّبوا قليلاً. ثم ترفع الحشوة فوراً عن النار وتوضع جانباً لتبرد.

* للفّ السمبوسك، يوضع مقدار ملعقة صغيرة من الحشوة على أحد أطراف قطعة
العجين، وتُطوى العجينة على شكل مثلث عبر مسك أحد طرفيها السفليين وثنيه
فوق الحشوة بشكل مائل. وتُكرر هذه العملية في الاتجاه المعاكس لتشكّل
مثلثاً آخر وهكذا دواليك حتى تُطوى العجينة كاملةً، يُستخدم بعض الماء
لإقفال العجينة. تكرر العملية لباقي رقاقات العجين.

* يسخّن زيت في مقلاة وتقلى فيه الرقاقات لتصبح ذهبية اللون

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
سمبوسك محشوة بالبيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: