منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
كتاب اسامة أطيب Oouou10

 

 كتاب اسامة أطيب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

كتاب اسامة أطيب Empty
مُساهمةموضوع: كتاب اسامة أطيب   كتاب اسامة أطيب Avatarالخميس نوفمبر 18, 2010 7:30 pm

كتاب الشيف اسامة السيد

كتاب اسامة أطيب 24m6wpi

من منا لم تري الشيف اسامة او من منا لم تعرفه؟؟؟؟؟؟؟؟؟

كتاب اسامة أطيب Ka47kl
هو شيف مصري شهير جدا مش بس علي مستوي العالم العربي و لكنه علي مستوي العالم
فهو يملك سلسلة مطاعم شهيرة جدا بأمريكا و دبي و يعمل في العديد من الفنادق الشهيرة ايضاكما
انه كان يقدم برنامج طهي (بالهنا و الشفا) علي قناة mbc و قد اذيع هذا
البرنامج مرات عديدة علي عدة قنوات اخرها قناة دريم و هو الان يقدم برنامج
(مع اسامة اطيب) علي قناة دبي يوميا في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا



و لقد اصدر كتابين
للطهي يعتبروا رقم واحد في كتب الطهي علي مستوي العالم العربي هم (بالهنا
و الشفا) و مع اسامة اطيب و لقد نجحت في رفع كتاب بالهنا و الشفا لاحلي
منتدي بصيغة pdf

كتاب اسامة أطيب 2rmwoqp
يا جماعة الكتاب حصري بجد و انا تعبت جدا علشان انزله ليكم فلا تبخلوا بالردود

كتاب اسامة أطيب S2b8eb


و لمن تريد ان تعرف اكتر هذه هي السيرة الذاتية للشيف:

نجح الشيف أسامة السيد
بحماسه الفائق لفن الطهي في استقطاب اهتمام كل عشاق ومتذوقي الطعام ،
وانطلق مع جمهوره الذي يقدر بالملايين علي امتداد عدة قارات في رحلة عبر
الوجبات المنوعة التي يقدمها في خطوات متعددة وسهلة.


وليس من المدهش انه قد
أبدع في التقاط أساليب الطهي المعقدة والوصفات الصعبة وتبسيطها لتتحول إلى
أساليب بسيطة يمكن تطبيقها في البيت. ويعد الشيف أسامة السيد وبرنامجه" مع
أسامة أطيب" وكذلك "بالهنا والشفا" من اللمحات التي يتطلع إليها من يرغبون
في أن يستمتعوا بإعداد وجبات مميزة دون جهد كبير.


ومن حسن الحظ أن الشيف
أسامة السيد قد اطل علي الدنيا وكان علي موعد مع هذه المهنة فقد كانت
والدته ووجباتها الشهية التي تعدها للأسرة من المؤثرات الأولى في عالمه
الإبداعي ، حيث ولد ونشأ في العاصمة المصرية القاهرة وتخرج في معهد
الفنادق بها ، وتلقي تدريبه الفني في فندق النيل هيلتون انترناشيونال ثم
هاجر إلي واشنطن العاصمة الأمريكية.


كتاب اسامة أطيب 2mhhmdt

ولكي يدعم رصيده
المصرفي في مهنته درس في كلية إدارة الفنادق بجامعة كور نيل الأمريكية وفي
الأكاديمي دي كوزيين في بثيزدا بولاية ميرلاند ليحلق عاليا في سماء الطهي
الكلاسيكي الفرنسي.


ويصف الشيف أسامة
السيد أسلو به بأنه طهي البحر المتوسط الجديد وهو يواصل اليوم إبداعه في
العديد من فنون الطهي المختلفة . وقد عمل كرئيس الطهاة في أهم مطاعم
العاصمة الأمريكية وكان نائباً لرئيس أكبر شركة للحفلات الخاصة بأمريكا
وقام بأعمال المتحدث بأسماء أكبر شركات للأدوات المنزلية في أوربا وكذلك
يقوم بالتدريس في بعض مدارس الطهي الأمريكية.


وقد نجح الشيف أسامة
السيد في أن يجد في برنامج عمله اليومي الحافل الوقت لتعليم فن الطهي
للصغار، كما أن يكرس مواهبه في الانطلاق بالعديد من المناسبات الخيرية،
وهو عضو في النادي الايبيكوريان، والرابطة الدولية لمحترفي الطهي وفرع
العاصمة من الاتحاد الأمريكي للطهاة، وقد اكسبه هذا كله صفته المتميزة
باعتباره رئيسا للطهاة يحمل ارق الشهادات العالمية.


وبجانب عمله كشيف يقوم
بإنتاج برامج تلفزيونية وإذاعية وكتابة المقالات لمجلات منوعة ، وقام بنشر
كتاب الطهي "بالهنا والشفا" والذي أعاد طباعته أربع مرات.


كتاب اسامة أطيب Down7fi6

4shared.com /file/220064296/8331270e/chef_adel55_.html

الباسورد [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
كتاب اسامة أطيب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب عمل الخبز والمعجنات للشيف اسامة السيد روعة
» كتاب بكل حلول تمارين الوحدة الأولى كتاب رياضيات ثالثة ثانوي بالتفصيل و البرهان – كتاب مميز
» كتاب الشيف حسن
» كتاب موسوعة الطبخ
» كتاب الوافي في التربية الإسلامية ( كتاب رائع )

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: مكتبة الطبخ-
انتقل الى: