منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
التوســت tost Oouou10

 

 التوســت tost

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 35
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

التوســت tost Empty
مُساهمةموضوع: التوســت tost   التوســت tost Avatarالأحد نوفمبر 14, 2010 2:52 pm

التوســت




التوســت tost 14

هذه المقادير مخصصة لعمل 5
قوالب توست ويستحسن ان يتم عمله فى
القوالب المعدة لذلك





المقادير


2000جم دقيق ابيض


1000جم ماء للعجن


100جم زبدة طبيعى


50جم محسن خبز ان وجد


45جم خميرة جافة


40جم ملح


35جم سكر


1بيضة




خطوات التحضير




يوضع الدقيق والملح والسكر
فى وعاء وتعمل حفره فى الوسط حيث توضع
فيها الخميرة والماء وينتظر لمدة 15
دقيقة


تضاف البيضة ويخلط المزيج
باليد الى ان يصبح العجين لايلتصق
بالاصابع


تترك الزبدة لتلين قليلا
وتضاف تدريجيا الى العجين وتقلب
باستمرار حتى تصبح ناعم


تترك العجين بالاناء لمدة 30دقيقة
بعد تغتيتها بقماش مبلل


تشكل العجينة على شكل كرات
بوزن 100جرام الواحدة وتوضع كل ست كرات
داخل فالب التوست المدهون بالزيت


وتترك لتتخمر لمدة ساعة ثم
تدهن بالبيض بعد اتمام التخمر وتخبز
فى فرن حرارته 220 درجة لمدة 30دقيقة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
عدراء الجزائر

التوســت tost Star-210
عدراء الجزائر


عدد المشاركات : 14
نقاط المشاركات : 14
نقاط التميز : 0
تاريخ التسجيل : 26/06/2011
العمر : 38
رسالتي : الجزائر أولا
مهما كانت هنالك صعاب تدكر أنك لست وحيد فالله موجود

التوســت tost Empty
مُساهمةموضوع: رد: التوســت tost   التوســت tost Avatarالخميس يونيو 30, 2011 12:48 pm

Embarassed حبيت I love you
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
التوســت tost
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. مركز التدابير المنزلية .:. :: مهارات الطبخ :: الخباز-
انتقل الى: