التوســتهذه المقادير مخصصة لعمل 5
قوالب توست ويستحسن ان يتم عمله فى
القوالب المعدة لذلكالمقادير2000جم دقيق ابيض
1000جم ماء للعجن
100جم زبدة طبيعى
50جم محسن خبز ان وجد
45جم خميرة جافة
40جم ملح
35جم سكر
1بيضة
خطوات التحضيريوضع الدقيق والملح والسكر
فى وعاء وتعمل حفره فى الوسط حيث توضع
فيها الخميرة والماء وينتظر لمدة 15
دقيقة
تضاف البيضة ويخلط المزيج
باليد الى ان يصبح العجين لايلتصق
بالاصابع
تترك الزبدة لتلين قليلا
وتضاف تدريجيا الى العجين وتقلب
باستمرار حتى تصبح ناعم
تترك العجين بالاناء لمدة 30دقيقة
بعد تغتيتها بقماش مبلل
تشكل العجينة على شكل كرات
بوزن 100جرام الواحدة وتوضع كل ست كرات
داخل فالب التوست المدهون بالزيت
وتترك لتتخمر لمدة ساعة ثم
تدهن بالبيض بعد اتمام التخمر وتخبز
فى فرن حرارته 220 درجة لمدة 30دقيقة