منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
طاجين فرماج Oouou10

 

 طاجين فرماج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

طاجين فرماج Empty
مُساهمةموضوع: طاجين فرماج   طاجين فرماج Avatarالجمعة أغسطس 13, 2010 2:01 pm


طاجين فرماج


1-نضع مكونات للمرقة (في قدر نضع فيه قطع البصل الثوم التوابل قطع دجاج زيت ملح ماء)=تترك فوق النار حتى النضج فنتركها جانبا،
2-نأخد خبز يابس مطحون (مدشش) 8 مربعات جبن 8بيض قليل من التوابل=تخلط جيدا،
3-تكون لدينا المرقة جاهزة نأخذ نصفها جانبا أما النصف الآخر نضع فيه الخليط و نتركه فوق نار هادئة حتى نراه قد جمد قليلا ننزعة من على النار.
4- تكون لدينا البطاط مقلي فنضع البطاط في الصحن و فوقع الطبخةو نضع فوقه الدجاج و نسقيها بالمرق التي وضعناها جانبا و شهية طيبة ، و شكرا.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
طاجين فرماج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: