طاجين فرماج
1-نضع مكونات للمرقة (في قدر نضع فيه قطع البصل الثوم التوابل قطع دجاج زيت ملح ماء)=تترك فوق النار حتى النضج فنتركها جانبا،
2-نأخد خبز يابس مطحون (مدشش) 8 مربعات جبن 8بيض قليل من التوابل=تخلط جيدا،
3-تكون لدينا المرقة جاهزة نأخذ نصفها جانبا أما النصف الآخر نضع فيه الخليط و نتركه فوق نار هادئة حتى نراه قد جمد قليلا ننزعة من على النار.
4- تكون لدينا البطاط مقلي فنضع البطاط في الصحن و فوقع الطبخةو نضع فوقه الدجاج و نسقيها بالمرق التي وضعناها جانبا و شهية طيبة ، و شكرا.