منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
عين سبنيورية Oouou10

 

 عين سبنيورية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

عين سبنيورية Empty
مُساهمةموضوع: عين سبنيورية   عين سبنيورية Avatarالجمعة أغسطس 13, 2010 1:56 pm


عين سبنيورية 4ab2ca2ab299e

عين سبنيوريه ( المطبخ التونسي)


المقادير:


250 غرام اسكالوب شريحة واحدة بسمك 0.5 سم.

4 بيضات مسلوق

ملعقة بقدونس مفروم

ملعقة صغيرة بهارات

نصف ملعقة صغيرة ملح

جبن مبروش

ورق الألمنيوم للف

1/2 لتر (2 كوب) ماء


الطريقة:


تطرح شريحة الاسكالوب على ورقة الألمنيوم.

ترش فوقها البهارات والبقدونس والملح والجبن المبروش.

نضع عليها البيضات المسلوقة الواحدة بجانب الأخرى بشكل أفقي.

نلفّ شريحة الاسكالوب على المكونات التي بداخلها بورق الألمنيوم ثم يقع ربطها جيداً.

توضع في طبق الفرن مع 1/2 لتر من الماء ثم تطهى لمدة نصف ساعة.

تقص في شكل شرائح وتقدّم كمفتحات مع السلطة.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
عين سبنيورية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: