منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
اللحم البتلو بصلصة الكاري Oouou10

 

 اللحم البتلو بصلصة الكاري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

اللحم البتلو بصلصة الكاري Empty
مُساهمةموضوع: اللحم البتلو بصلصة الكاري   اللحم البتلو بصلصة الكاري Avatarالجمعة أغسطس 13, 2010 1:52 pm


اللحم البتلو بصلصة الكاري 4c614831e460b586

اللحم البتلو بصلصة الكاري 4c614831021176831


اللحم البتلو بصلصة الكاري

جربي هذا الطبق المميز من مكعبات اللحم البتلو الممزوجة بالمشمش وصوص الكاري اللذيذ، وقدميه لأسرتك مع الأرز البسمتي مزينا بشرائح اللوز المحمصة.
المقادير:
بصلة مفرية
3 ملاعق زيت ذرة
نصف كجم لحم بتلو (مقطع مكعبات)
مكعب مرق دجاج
كوب ماء
2 ملعقة كبيرة دقيق
ملعقة كبيرة كاري
نصف كوب عصير برتقال
8 حبات مشمش مجفف ومقطع قطعا صغيرة
ملح وفلفل (للتذوق)

طريقة التحضير:
1- شوحي البصلة في الزيت حتى يصير لونها ذهبيا، ثم أضيفي مكعبات اللحم حتى تصير بنية اللون.
2- أذيبي مكعب المرق في الماء مع الدقيق والكاري والبرتقال ثم أضيفيه إلى اللحم، وأضيفي المشمش والملح والفلفل.
3- عندما يغلي المزيج، اخفضي درجة الحرارة ثم غطي الوعاء حتى ينضج اللحم.
4- اغلي ربع كوب لوز وقشريه واقسميه بالطول إلى نصفين، ثم حمصيه في زيت ساخن حتى يميل لونه إلى التغير. قدمي اللحم مع أرز بسمتي وزينيه باللوز.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
اللحم البتلو بصلصة الكاري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: