منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
صينية المحار بالفرن Oouou10

 

 صينية المحار بالفرن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

صينية المحار بالفرن Empty
مُساهمةموضوع: صينية المحار بالفرن   صينية المحار بالفرن Avatarالجمعة أغسطس 13, 2010 1:43 pm


صينية المحار بالفرن

صينية المحار بالفرن 4c63b53feda82446

إذا اردتي الحصول على أشهى طعم لهذا الطبق، استخدمي المحار الخليجي (الذي يستخرج من الخليج أو المحيط) والذي يتميز بصغر حجمه ومذاقه الحلو بالنسبة للمحار المستخرج من البحر.
المقادير:
أربعة ملاعق كبيرة زبد مذاب
سبعمائة وعشرون جم محار خليجي (منظف ومصفى)
ملعقة صغيرة مسحوق بصل
ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
نصف ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
نصف ملعقة بقدونس جاف
ثلاثة فصوص ثوم مفرية
ربع كوب جبن بارميزان مبشور

طريقة التحضير:
1- سخني الفرن لدرجة حرارة ربعمائة فهرنهايت.
2- اسكبي الزبد المذاب في صينية، ثم وزعي فيها قطع المحار بالتساوي
3- امزجي مسحوق البصل مع مسحوق الثوم والبابريكا والبقدونس والثوم المفري والجبن.
4- انثري المزيج السابق على المحار، ثم ضعي صينية المحار في الفرن الساخن لمدة ثلث ساعة أو حتى تمام النضج.

صينية المحار بالفرن 4c63b540b67bf6591

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
صينية المحار بالفرن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطائر الدجاج بالفرن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: