منتديات عصامي للعلوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةجديد المنتدياتأحدث الصورالتسجيلدخول

... تعتذر إدارة منتديات عصامي للعلوم لك يا زائر عن كل إشهار قد يظهر على صفحاته ، و هو غير لائق بمقام المنتديات لأنه ملك لاستضافة أحلى منتدى ...
البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  Oouou10

 

 البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yasser computer

yasser computer


عدد المشاركات : 2422
نقاط المشاركات : 15892
نقاط التميز : 22
تاريخ التسجيل : 04/07/2010
العمر : 34
الموقع : الزقم z'goum
رسالتي : كن في الدنيا كأنك غريب أو عابر سبيل

البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  Empty
مُساهمةموضوع: البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )    البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  Avatarالأربعاء أغسطس 11, 2010 8:34 pm


طريقة البوراك الذي يأكل مع الحريرة ( التشيشة ) كما تدعى هنا في الزقم في رمضان

نحتاج إلى ورق الديول وهي الأوراق التي تستعمل في البسطيلة المغربية و تباع جاهزة كما تصنع في البيوت سهلة التحضير

و إلى حشو (اختياري)
ممكن لحم مفروم + بيض او بطاطا مهروسة مع جبن او ارز مع تونة
ممكن صلصة البيشاميل (ثقيلة) بالسلق ...الخ

المهم حاجة متماسكة

و إليكم الطريقة بالصور

البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  VRP4jy10231755

البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  BGDfl510231756

البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  Tk4xhe10231803

البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )  PP42MS10231746


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://assami.yoo7.com
 
البوراك ( المرسوقة - المرصوقة )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات عصامي للعلوم :: .:. منتدى الزقم Forum z'goum .:. :: واحة الزقم الرمضانية :: تغذية و صحة الصائم-
انتقل الى: